Tender a Califórnia

1 tender

1 copo de vinho branco seco

1 copo de calda de abacaxi

1 copo de suco de laranja

½  copo de mel tipo glucose de milho

Cravos da índia

10 rodelas de abacaxi em calda

10 pêssegos em calda

10 rodelas de maça

10 figos em calda

Ameixas e cerejas á Vontade

Preparo

Com uma faca risque o tender formando losangos, nos cruzamento do riscos, espete um cravo. Pincele no tender o mel tipo glucose  e coloque em forno quente, enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco  de laranja.  Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decorre com as mesmas.

 



Jornalista, Escritor, Contabilista, Teólogo, Assessor Político, Acadêmico de Direito. Autor da Trilogia Zona Neutra, Destino Cruzado, Querer é Poder, e outros. Editor de jornais e revistas; ousado, criativo, determinado, uma pessoa que acredita em Deus, nas pessoas de bem e na força do trabalho. Esse sou eu. Cesar AA Lima.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *