1 tender
1 copo de vinho branco seco
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
½ copo de mel tipo glucose de milho
Cravos da índia
10 rodelas de abacaxi em calda
10 pêssegos em calda
10 rodelas de maça
10 figos em calda
Ameixas e cerejas á Vontade
Preparo
Com uma faca risque o tender formando losangos, nos cruzamento do riscos, espete um cravo. Pincele no tender o mel tipo glucose e coloque em forno quente, enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja. Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decorre com as mesmas.
Postagens Relacionadas
Os filhos da Rua
Os desafios do pico “Dedo de Deus”, na Serra dos Itatins!
Decifrando o código magnético: sinais de rádio distantes revelam a força oculta de exoplanetas semelhantes à Terra