Share

1 tender

1 copo de vinho branco seco

1 copo de calda de abacaxi

1 copo de suco de laranja

½  copo de mel tipo glucose de milho

Cravos da índia

10 rodelas de abacaxi em calda

10 pêssegos em calda

10 rodelas de maça

10 figos em calda

Ameixas e cerejas á Vontade

Preparo

Com uma faca risque o tender formando losangos, nos cruzamento do riscos, espete um cravo. Pincele no tender o mel tipo glucose  e coloque em forno quente, enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco  de laranja.  Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decorre com as mesmas.

 

Share

By Cesar Lima

Empresário, Jornalista, Escritor, Contabilista, Teólogo, Assessor Político, Bacharel em Direito. Acadêmico em Engenharia, Autor do livro Zona Neutra - A Era Sheldon ( Trilogia: Vol. I - A Base Alfa, Vol. II - O Sistema, Vol. III - A Revanche), Destino Cruzado - Uma Lição de Vida, Querer é Poder - Voando Alto, A Chave - Abrindo Portas, Mondeo - O Futuro Incerto, Prisão - O Inferno é Aqui, O Outro Lado - Uma Realidade Obscura; Editor de jornais e revistas; uma pessoa ousada, criativa, determinada, que acredita em Deus, nas pessoas de bem e na força do trabalho. Cesar AA Lima.

Related Post