Pão em casa fresquinho e quentinho. A receita é super fácil de fazer, não precisa nem sovar a massa.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
- queijo ralado opcional (50 g)
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata o óleo, os ovos, açúcar, o sal e a água morna.
- Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento biológico. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Cubra com um pano úmido e deixe descansando por 15 minutos.
- Unte com manteiga ou margarina, duas formas médias (cada forma 18 x 09 cm) ou uma grande. Despeje a massa, cubra com pano úmido e deixe descansando novamente por 40 minutos.
- Após, o tempo leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.
Bom Apetite!
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