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Baixada Santista. Diretor: José Faustino Neto

Pão Caseiro de liquidificador

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Pão em casa fresquinho e quentinho.  A receita é super fácil de fazer, não precisa nem sovar a massa.

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
  • queijo ralado opcional (50 g)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, açúcar, o sal e a água morna.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento biológico. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Cubra com um pano úmido  e deixe descansando por 15 minutos.
  3. Unte com manteiga ou margarina,  duas formas médias (cada forma 18 x 09 cm) ou uma grande. Despeje a massa, cubra com pano úmido e deixe descansando novamente por 40 minutos.
  4. Após, o tempo leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.

Bom Apetite!

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