Ingredientes:
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher sopa de tempero em pó sabor opcional
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor opcional, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
Postagens Relacionadas
Foodtech brasileira recebe investimento milionário
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL
Pão Caseiro de liquidificador