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Baixada Santista. Diretor: José Faustino Neto

Escondidinho de Bacalhau

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Ingredientes

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de batata ou aipim
1 pote de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 cebola grande picadinha
1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas picadas
1/2 vidro de leite de coco
200 g de mussarela ralada
pimenta-do-reino, parmesão e cheiro-verde a gosto
azeite a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com azeite e acrescente a cebola, frite ate ficar dourada, em seguida, acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado e refogue em fogo baixo por alguns minutos. Acrescente as azeitonas, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde e misture bem, reserve. Cozinhe a batata ou o aipim em água e pouco sal. Depois amasse-o com um amassador de batatas ou um garfo bem grande.

Acrescente o requeijão,o parmesão, o creme de leite e o leite de coco e misture bem.
Em um refratário coloque metade do purê, cubra com o bacalhau refogado e finalize com o restante do purê.
Salpique o queijo ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido, até que o queijo derreta (aproximadamente por 25 minutos).

 

 

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